南京誉葆科技有限公司

南京誉葆科技有限公司
浏览:273次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:南京市玄武区
  • 发布日期:2018-05-25 09:44
信息来源: 南京工业职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

南京誉葆科技有限公司成立于2003年,是专业从事计算机软件与信息电子组合系统的集成,飞行器与地面电子载荷设备研制与生产的国家重点高新技术军工企业。公司成立至今被授予江苏省优秀民营企业,江苏省质量信得过企业,江苏省企业研究生工作站,南京市射频混合电路工程技术研究中心,南京市集成电路行业协会副理事长单位,江苏省、南京市电子信息工程高级职称执委单位等多项荣誉。公司有产品专利十多项,发明专利2项;优秀发明专利奖1项,软件著作权7项;曾获得国防科技进步奖1项,省部级科技进步奖10项。南京市科学技术进步奖4项。

公司坐落在国家级高新开发区—南京市徐庄产业园江苏软件园,拥有5000平米的科研生产办公大楼,园区有餐厅,交通便利(四号线地铁站和四通八达的公交车站),临近著名的紫金山风景区和仙林大学城。

公司为2018届和2019届毕业生提供了工作和实习岗位,我们非常欢迎有志于信息电子的年轻人加入我们的队伍,与我们共创未来事业和幸福美好的生活!


岗位一:微波工艺组装技师

任职要求:

1、电子类相关专业,有较好的动手能力;

2、做事细心、有耐心、责任心强;

3、能够适应穿净化服在净化车间工作。

工作内容:

1、在净化间内从事产品组装工作;

2、岗位细分为微组装、机电装、回流焊等;

微组装:使用胶、焊料等辅料,在显微镜下将产品原材料进行组装;

机电装:使用电烙铁进行导线及元器件管脚的焊接和使用螺钉进行模块及电路板的组装;

回流焊:使用设备进行PCB板上元器件的表贴焊接;

3、执行产品工艺组装指令,按照图纸和规范作业,并及时填写工艺流程卡;

4、严格按照设备的操作规程正确使用生产设备。


岗位二:试验员 

任职要求:

1、机械电子类相关专业;

2、有计量基础,了解质量管理体系和实验室管理体系,熟悉传感器与检测技术;

3、认真严谨,踏实,有责任心,有执著精神,有工作主动性;

4、能够适应穿净化服在净化车间工作。

工作内容:

1、负责按照试验计划和指导文件进行试验;

2、负责产品高温、低温、电老炼、振动、冲击等环境筛选试验,监督质量管理体系在试验过程中的执行情况;

3、监督试验现场的文件化作业;

4、负责试验情况分析,编写试验报告。