南京兰埔成新材料有限公司

南京兰埔成新材料有限公司
浏览:102次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:橡胶和塑料制品业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-09-17 10:24
信息来源: 南京工业职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

南京兰埔成新材料有限公司坐落于南京市江宁高新园区,占地面积约90余亩,目前拥有三条精密涂布生产线和两条聚酯薄膜生产线,年产各类精密涂布薄膜3000吨、聚酯薄膜30000吨。公司两条聚酯薄膜生产线互为补充,产业链完整,产品覆盖18U-350U所有规格,在蓝膜、白膜、黑膜、灰白膜、亚光膜、瓷白膜、太阳能背板膜、棕红膜、保护膜、PET合成纸、反射膜等新产品开发居于国内先进水平。特别是反射膜,已达到了同类进口产品的先进水平,填补了国内空白,也标志着公司进入了聚酯薄膜的高端领域—光学薄膜领域。是国内唯一具有掌握聚酯切片合成、聚酯薄膜生产、BOPET设备设计改进、涂布深加工关键技术的四位一体、实践经验丰富的公司。

公司于2018年1月在南京市江北新区投资成立了南京和怡光电新材料有限公司,计划投资建设四条进口聚酯薄膜生产线和十条涂布生产线,目前第一条进口设备已经签订合同,第二条进口设备和涂布生产线均在前期设备调研过程中。

为做好和怡光电的人才储备工作,公司现向社会和各类院校招聘人才,公司将为您提供广阔的发展空间和施展自己才华的舞台。同时公司将以有竞争力的薪酬福利、良好的培训和职业生涯设计,迎接员工与公司的共同成长。

招聘职位与要求:

1.  【产线技工】80名(其中:女性20人)

高分子材料、化工工艺专业等相关专业大学专科以上学历;作风严谨,行事稳健,有强烈的责任感和吃苦耐劳、乐于奉献的精神;具有较强的综合分析、组织计划、控制协调能力;有扎实的理论功底及较强的动手能力,勇于创新;具备良好的团队合作精神及沟通协调能力。

2.  【机修工】10名

机械维修等相关专业大学专科以上学历;作风严谨,行事稳健,有强烈的责任感和吃苦耐劳、乐于奉献的精神;有扎实的理论功底及较强的动手能力,勇于创新;具备良好的团队合作精神及沟通协调能力。

3.  【电修工】10名

机电一体化或电气自动化等相关专业大学专科以上学历;作风严谨,行事稳健,有强烈的责任感和吃苦耐劳、乐于奉献的精神;有扎实的理论功底及较强的动手能力,勇于创新;具备良好的团队合作精神及沟通协调能力。

 

其他说明:

1、本公司与劳动者签订劳动合同,缴纳南京市社会保险及公积金,享有完善的社会保障待遇。

2提供良好的个人发展空间。

3、工作时间公司提供工作餐。

4、工作满一年,可按法律规定享受带薪年休假;工作满三年,可享受由工会每年一次组织的的职工体检。

5、公司地址:

  【江宁厂区】:南京市江宁区科学园彤天路8号

公司邮箱:apple_zping@163.com   

联系人:张经理

公司传真:025-57917061

联系电话:025-57902898