南京地铁运营有限责任公司2019届校园招聘

南京地铁运营有限责任公司
浏览:821次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:道路运输业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:南京市
  • 发布日期:2018-09-27 20:22
信息来源: 南京工业职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

南京地铁运营有限责任公司

2019届校园招聘简章

(南京工业职业技术学院)

一、南京地铁运营有限责任公司简介

南京地铁运营有限责任公司凭借成熟的运营经验,一直以“成为城市交通最具服务影响力的人文地铁”为企业愿景,服务于南京市城市轨道交通建设。公司定位为营运服务公司,受集团公司委托,负责现有地铁线路的运营管理、乘客服务及设施设备的维修保养,同时担负起网络化运营的筹备等工作,为建设“强富美高”新南京而奋进。公司前身为南京地下铁道有限责任公司运营分公司,成立于2003年12月31日。2012年12月,根据南京市政府关于国有资产管理体制的改革要求,运营分公司正式更名为南京地铁运营有限责任公司,拥有独立法人资质。

近年来,南京地铁运营有限责任公司发展迅速,人员规模不断扩大,目前员工总数已突破万人。现有通车线路10条,运营里程378公里,车站174座。截止2030年,南京地铁远期线网规划共计25条线路,总计915.6公里。

南京地铁秉承“雕琢成器、人才强企”的人才观,本着“唯才是举、有才有为”的指导思想。注重人才选拔、培养,通过不断引进人才,确保科研技术自主创新,资源利用的高效整合,企业综合实力整体上升。通过培训“补缺”、实践“指导”、轮岗“识才”、提供发展“平台”,提高全体员工的整体素质,最终实现企业与员工双赢的目标。

搭乘开往春天的地铁,开启职业航程的新篇。我们期待与德才兼备的您相聚在南京地铁的大家庭,共同书写南京轨道交通发展的新画卷!

二、招聘岗位及专业

序号

岗位

专业

招聘条件

1

电客车司机

铁道车辆、机械工程、机电一体化等理工类专业

限男性;身高170cm及以上;无色弱、色盲,综合成绩班级排名前60%。

2

变电维护工、接触网维护工

电气自动化技术

限男性;无色弱、色盲,综合成绩班级排名前60%。

3

风水电维护工

供热通风与空调工程技术

限男性;无色弱、色盲,综合成绩班级排名前60%

4

车辆维修工

机械设计与制造、机械制造与自动化

限男性;无色弱、色盲,综合成绩班级排名前60%。

三、招聘要求

1、2019届全日制大专及以上学历;

2、专业对口,班级排名前60%;毕业时须取得学历证;

3、热爱轨道交通事业,吃苦耐劳,敢于担当;

4、身体健康,五官端正,身体无缺陷,无纹身,无传染性疾病,双眼辨色正常;

5、学生干部及党员者优先考虑。

四、招聘程序

1、公告宣传

通过南京地铁官方网站和相关院校官方网站发布招聘信息。

2、报名(学校组织)

1)报名时间:2018年9月27日至10月8日下午3,详见相关院校官网;

2)报名方式:学生通过网上报名

qrcode.jpg           1538050835772961.jpeg

  识别二维码报名                      识别微信小程序报名

3、资格筛选

根据招聘专业、条件,对报名名单进行资格初选。

4、测评与面试

组织初选合格者参加测评与面试,时间、地点以学校通知为准。

5、入职体检

根据测评与面试情况,综合学生在校表现,确定体检人员;体检时间、地点以学校通知为准。

6、签订毕业生就业协议

组织体检合格者签订2019届毕业生就业协议书,时间、地点以学校通知为准。

7、入职报到

组织签订毕业生就业协议者进行入职报到,时间以用人单位通知为准。