苏州市轨道交通集团运营分公司2019届校园招聘

苏州市轨道交通集团
浏览:1265次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:铁路运输业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-09-29 13:13
信息来源: 南京工业职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

苏州市轨道交通集团运营分公司

2019届毕业生招录公告

 

苏州市轨道交通集团有限公司为苏州市直属大型国有企业,主要承担苏州市轨道交通规划、建设、运营、资源开发及物业保障等工作。集团现下设8个处室,7家分(子)公司、中心, 5家对外投资公司,目前共有职工7000多人。苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司成立于2010年3月,是苏州轨道交通运营的实体,承担着苏州轨道交通运营指挥调度、安全管理、乘客服务、票务收益、设施维护保养等工作,并参与轨道交通新线的建设、设备设施的安装、调试和验收等,保证轨道交通安全运营,为乘客提供快速、整洁、高效的城市旅行新体验。

苏州轨道交通目前已开通1、2、4共3条线路,运营里程达到120公里;目前在建的3号线预计于2019年开通运营,5号线预计2020年开通运营;6号线及通往昆山的S1线及也将于今年开工建设,未来将与上海轨道交通实现对接。

苏州轨道交通的快速发展为优秀人才提供了广阔的发展平台,我们热忱欢迎有志于从事苏州轨道交通运营工作的优秀人才加入,共同实现职业发展理想。

 

一、招录条件

1、2019届全日制大专毕业生,江苏省内生源,专业符合岗位要求。

2、认同苏州轨道交通核心价值观,思想政治素质高,遵纪守法,品行端正,有较强的事业心和责任心,无不良行为记录;

3、热爱城市轨道交通运营工作,组织纪律性强,工作态度积极;

4、身体健康,无色盲色弱、传染性疾病,五官端正,身体无缺陷,无纹身,有吃苦和敬业精神,能适应倒班要求。 

 

 

二、招录计划

 

序号

招录专业

岗位类别

1

机械电子工程、机械设计制造及其自动化

车辆维修

2

城市轨道交通机电技术、机电一体化、自动化

供电机电

3

通信工程、通信技术

通信维护

4

供热通风与空调工程技术

通风空调

5

建筑智能化工程技术

BAS维护

6

电子信息工程技术、应用电子技术

电子维修

7

计算机网络技术、软件技术、移动应用开发

系统维护

 

 

三、 招录程序

1、发布公告。公司在学校官方网站发布招录公告。

2、自愿报名。由学校组织,符合条件的人员自愿报名。

3、公司面试。参加面试人员需携带身份证,个人简历,毕业生推荐表,成绩单,英语四/六级、计算机等级证书及其他各类证书原件。具体面试时间地点由学校通知。

4、健康体检。通过面试的人员,由公司组织健康体检,体检内容及方式另行通知。

5、人员确定:体检合格的列入拟录用人员名单,根据学校时间安排签订应届生三方协议。

6、入司实习。到公司实习时间暂定为2019年初,具体时间另行通知。

7、合同签订。入司实习合格并取得所在学校毕业证书后正式录用,与公司签订劳动合同。

四、职业发展

公司实行内部技能等级鉴定和公开竞争上岗制度,录用人员入司时为一线基层岗位,经岗位锻炼后符合条件的可参加公开竞争上岗到高一级岗位。发展方向:工班长 → 专业工程师 → 主管及干部。

五、福利待遇

1、公司提供五险一金、企业年金、餐补、班车、劳保、节日等福利。入司税前综合年薪不低于8万元。

2、工作地点:苏州大市范围。

六、其他

1、面试时需携带本人身份证、毕业生就业推荐表、就业协议书、成绩单、相关证书原件和复印件。

2、以上有关时间、地点以学校通知为准。

3、公司人员招录不收取任何费用,苏州轨道交通未委托任何机构或个人招录,请学生注意甄别。

七、招聘程序

1、公告宣传

通过苏州市轨道交通集团运营分公司官方网站和相关院校官方网站发布招聘信息。

2、报名(学校组织)

1)报名时间:2018年9月29日至10月10日下午3,详见相关院校官网;

2)报名方式:学生通过网上报名


   5baf030575a03c273c9401da_s (1).jpeg             

     识别二维码报名                      

3、资格筛选

根据招聘专业、条件,对报名名单进行资格初选。

4、测评与面试

组织初选合格者参加测评与面试,时间、地点以学校通知为准。

5、入职体检

根据测评与面试情况,综合学生在校表现,确定体检人员;体检时间、地点以学校通知为准。

6、签订毕业生就业协议

组织体检合格者签订2019届毕业生就业协议书,时间、地点以学校通知为准。

7、入职报到

组织签订毕业生就业协议者进行入职报到,时间以用人单位通知为准。



 

 

 

苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司

                                                     2018年9月28日