校外招聘 » 文章
塞拉尼斯(南京)多元化工有限公司校招简章
2018年10月12日10:51   浏览:12次  


塞拉尼斯在华独资企业-塞拉尼斯南京一体化化工基地-坐落于南京化学工业园区,是塞拉尼斯全球最大的化工基地,采用塞拉尼斯全球最先进的技术以及最高环境与安全标准,它的建成是塞拉尼斯在中国乃至亚洲业务发展的重要里程碑。该基地包括醋酸、醋酸乙烯单体、醋酐、醋酸乙烯-乙烯共聚乳液、超高分子量聚乙烯和长纤增强热塑性塑料的生产装置以及特种功能高技术复合材料装置。

我们的业务:
乙酰基中间体
Major Products: acetic acid, vinyl acetate monomer and value-added derivatives
主要产品: 醋酸,醋酸乙烯单体,增值衍生品
Major End-Use Markets: colorants, paints, adhesives, coatings
主要终端市场: 颜料,油漆,粘合剂,涂料


1. 在班组长的领导下,通过手动或自动控制系统操作工艺单元中指派的工作,并符合安全、健康、环保和清洁的标准。

2. 根据规范、流程和主管的指令启动、关闭化学流程设备,以保证安全、环保地开始并停止生产。

3.根据规范和程序处理非正常的生产情况,以保证安全、环保地生产。

4. 进行测量并从/向规定的设备转移化学原料、中间品、成品。

5. 需要时,建议、协调和监督维修工作,以确保符合操作规范,并提出必要的维修申请。

6.有安全、环保、健康意识,能够支持公司安全生产,保护环境以及人员健康的愿景。

7.有质量意识,支持公司卓越质量的愿景。

8.遵守公司商业行为准则。

9. 具备扎实的化工工艺基础知识. 大专学历。


任职要求:

1.具备基础的化工工艺方面知识

2. 有不断学习和提高的能力和意愿

3.良好的团队合作能力

4.具备基本的英语基础

5.在学校专业课程掌握牢固


*欢迎应届生,实习生投递!

- 完善的职业规划,对应的专业培训,完善的职业上升通路欢迎您的到来。