赫比(苏州)精密模具有限公司

赫比(苏州)精密模具有限公司
浏览:1222次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:专用设备制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-10-17 13:30-15:00(周三)
  • 宣讲学校:南京工业职业技术学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:教一楼201
  • 简历投递邮箱:liu.fen@hi-p.com
  • 招聘部门电话:0512-67867100-7522
信息来源: 南京工业职业技术学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

公司简介:

     赫比是一家成长快速的国际性集团公司,总部设在新加坡,在中国(上海、苏州、成都、青岛、厦门、天津)、波兰、泰国和墨西哥均设有工厂。赫比是一家国际性的小家电、电子等精密产品制造商,并在制模、注塑及整机装配上和各跨国公司有很成功的合作经验。

    赫比(苏州)精密模具有限公司所属 赫比国际有限公司,新加坡独资企业。主要生产通讯类和小家电类的精密注塑模具,公司位于苏州吴中区河东工业园。目前,苏州模具厂拥有100多人。另外,在上海、成都各有一个模具分公司。现苏州工厂欲寻求各类人才一起来和我们分享成功、共创未来。



公司网站:    http://www.hi-p.com/

 

招聘岗位及要求:

岗位名称

需求人数

基本要求

福利待遇

铣床技术员

3

模具/数控/机电一体化等相关机械类专业,大专/技校,能吃苦耐劳,安全意识好。

1、入职时基本工资2600元,每月另有绩效奖金及津贴;
  2、入职后两年内有4次调薪,住房津贴至少发放5年,实习期内缴纳商业保险。

磨床技术员

20

CNC技术员

15

线切割技术员

3

电火花技术员

13

 

 

录用条件:  面试合格并通过体检

 

薪资待遇:

  1. 入职时基本工资大专   2600    /月,加班费、误餐、翻班津贴、津贴等另算;入职两年内4次调薪,拿到毕业证签订劳动合同后,继续发放5年住房津贴,并根据公司经营情况享有年度奖金。

  2. 实习生享有商业保险,拿到毕业证签订劳动合同后,享有五险一金。

  3. 发薪日为每月最后一天,薪资计算周期为当月21日至下月20日。

     

    员工福利:

  4. 免费班车。

  5. 工作餐:公司免费提供工作餐,早餐自理。公司提供每班一次的免费用餐,膳食标准为两荤+两素+汤+主食+饮料。

  6. 住宿:入职后,公司提供宿舍或发放住房津贴。

  7. 提供完善的培训体制及职业生涯规划,使您同公司共同成长。

  8. 每年一次职业病体检。

  9. 工作之余,公司将不定期组织丰富多彩的集体活动,还有员工俱乐部等。

     

    工作时间及休假:

  10. 8小时工作制,根据岗位需求设定有翻班的工作安排,可能会产生加班,如果有加班产生,则会支付加班费及可能产生的津贴。

  11. 实习期间,国家规定的法定公共假期。拿到毕业证转为正式工后,依法享有公司的年假。

     

    公司地址:

    江苏省苏州市吴中区郭巷街道河东工业园六丰路86号

    乘坐公交66路至尹中南路六丰路东下车即可

     

    联系方式:

    联系人: 刘女士    

    电话:   13616210950,0512-67867100-7522   

    邮箱:   liu.fen@hi-p.com